Осенние зарисовки...
Пушистым снегом возле дома...
Мы все любви признания ждём,
Сердец таинственного слова...
Как тонок мир родных людей,
Как страшен яд несовершенства,
Не ощущать в душе блаженства
Среди коварных миражей...
Не рвётся тоненькая нить,
Что с детством нас соединяла...
Ах!..Если только бы ты знала!..
С добром так хочется дружить!..
Мы ни о ком теперь не судим,
Пришла к нам осень, не беда...
Мы юность чувств в себе разбудим,
Ты скажешь мне:"И что тогда?"..
Придёт тепло и понимание
Придёт волнение сердец...
Друзьям прекрасные признания
И уважение наконец!...
Нет никакого объяснения,
Что происходит у меня,
Но знаю точно, без сомнения,
Нельзя жить друг мой не любя!..
Любовь рождает в нас добро,
Любовь Святая многогранна...
Лишь чистым сердцем суждено,
Чтобы любовь была желанна...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №115102404062