Кокон

Твой профиль впечатался в мой зрачок,
Твой силуэт, на фоне размытых окон.
За окнами осень, а я завернулась в кокон,
Смотрю на тебя во все свои щёлки глаз,
Весь образ твой, словно не огранённый алмаз.
И осень срывается невпопад
В безудержный листопад.


Рецензии