Молния

Загремит вдруг в небе
дождь, по розовым черепицам
зашелестев,
великий на кресте ребе,
на шесте,

летел, как молния,

а потом верный друг его отступил,
перекупили они,

мол, сказал, число пи,
вы, только не я.

Двигаются танки и самолёты,
грядёт большая война,
ругаемся, мать-перемать, слёту,
получай, на!


Рецензии