Любая жизнь

Любая жизнь в биение своем есть чудо.
Наполнив клетки все и кровью, и огнем.
В восторге я в любовном, нежном буду,
как ты прекрасна жизнь, повсюду воспоем!

Мрачнее нет, когда нет голосов и звуков.
Когда мертвит могилы тишина и друга нет.
И не тревожит ничего, не ублажит нам слуха,
не пробивается во мраке туч и непогоды свет.

Любая жизнь и в признаках ее, и в проявлениях
наполнят нас ответной вспышкой счастья бытия.
И даже в непогоду память даст нам вдохновение,
и вечная весна, в которой пребываем и ты, и я!

 


Рецензии