Не пробить

Не пробить эту корку цинизма.
Как старается бешеный враг...
На ветру пошатнулась харизма,
и трепещет прищученный маг.

Опускаются ловкие руки,
в темноту убегают глаза.
Не выходят привычные трюки.
И скрипят,как назло,тормоза.



 


Рецензии