Судьбы томительный звонок
Судьбы томительный звонок
Раздался осенью печальной!..
Открылась дверь в тот миг прощальный
Для скорбных сердцу моих строк...
Звенит осенняя тоска!..
К земле все чувства прижимая...
Мой Ангел всё же что-то знает,
Открыв возможность для броска...
Бросок отчаянный, как смерч!..
Как в омут бедной головою...
Я ненавижу ложь с молвою,
Они мне в сердце сеют смерть...
Но вот предчувствие любви
Меня вдруг нежно обнимает,
Мой друг пока ещё не знает,
Но сердце просит: "Позови!"..
На зов придёт моя родная
Надежду в сердце сохранив...
Когда тот час, ещё не знаю,
Но верю сердцу, я любим...
Свидетельство о публикации №115102403983