Дети в яблоках...

Дети в яблоках
Не кони серые.
На чужих хлебах.
Что вы сделали?
Подрядились зачем
Яблоками торговать?
Нажили себе проблем,
А папаше наплевать.
Привез груз и бегом!
Они уехали к себе.
Не глотается ком-
Ни себе,ни тебе.
Раскидать их кому?
Документов нет.
Ваши думы в плену:
Их продашь или нет?


Рецензии