Экзамен студента
Зарылся в книгах и конспектах,
Шпаргалок пишет много лент
Он о корнях и элементах.
Не спит, не ест – в работе он,
Идёт в волненье на экзамен
И – вот, пример его решён,
Он тушит сердца пламя,
Оно же громче всё стучит,
Бежал, как будто стометровку.
Учитель смотрит и молчит,
Он отвечает внятно, громко.
Ну, вот и всё: экзамен сдан,
Оценка ставится в зачётку.
Идёт довольный мальчуган:
Он получил свою пятёрку! 29.1.15г.
Свидетельство о публикации №115102403965