О нашей Росии
"Умом Россию не понять"
Ф. Тютчев
Меня совсем об этом не просили,
И я хотел лишь о любви писать.
Но снова, снова мысли о России,
А у неё «особенная стать».
В ней стон униженных и оскорблённых,
И преданных иудами за грош,
Обкраденных, обиженных, растлённых.
И всюду ложь, чудовищная ложь.
В её судьбе насилье и бессилье,
Кровь близких: сыновей, отцов, друзей.
Идут бои не только за Россию,
И гибнут, гибнут тысячи людей.
Получит кто-то льготы и награды,
Сегодня надо думать и о том,
Что надо жить по совести, по правде,
Иначе мы Россию не спасём!
Свидетельство о публикации №115102403960
Юрнест Алин 28.10.2015 07:47 Заявить о нарушении