эпиграмма

в словах восславить невозможно
но если только осторожно
сейчас коснуться я б посмел
хоть парой строк тебя шопен
чтобы послать с тобой поклон
той смутной крале за кордон
пошлю ей твой осенний вальс
по электронной почте и смайл
она тебя отвергнуть не посмеет
она души моей услышит трепет


Рецензии