Мальчик и пёс
Гладить его пробует.
У него огромный рост,
Но глаза-то добрые!
И. волнуясь, мать кричит,
Пса вспугнув невольно:
- На тебя он зарычит!
И укусит больно!
Удивленно смотрит сын -
- Почему ругается?
С головы опасны псы,
Хвост, ведь, не кусается!
Свидетельство о публикации №115102400395
Вика Лазаренко 27.10.2015 11:36 Заявить о нарушении