***

Счастье разломилось на осколки,
Ноет в теле колотая снасть.
Без причин на этом белом свете
Можно полностью душою всей пропасть.

Окунись в любимые просторы,
Блекнет вдалеке луча сиянья свет.
На этом месте раньше были горы,
А сейчас лишь пустошь,да кювет.

За окном в ночи пылают звезды,
Месяц непроглядный бьет пучком,
Тебе кажется,что жить сейчас не просто
И тоска седая рвет тебя с мечом.

Ты осмелился,и там за поворотом
Ожидает вновь рассвет земного дня,
Бесконечной мглой окутан мир твой,
Ты надеешься,что это все не зря.

Оглянись и посмотри на небо:
На тебе вселенская печать,
Много мест,где ты ни разу не был,
Хочется смеяться и рыдать.

Мало радостных и теплых лет осталось,
Ты потерял все,чем дорожил.
В путь тебя зовет одна дорога,
Где ты услышишь голос свой во лжи.

Будущее манит и влечет нас,
Подожди,и час твой настает.
Ты узнал,о чем мечтает космос,
И познал планеты сей полет.

А теперь,летя над небосводом,
Ты забудешь то,чем раньше жил.
Ощути всевластную свободу
И прими невзрачный тебе мир.


Рецензии