А мне бы не писать стихи...

А мне бы не писать стихи,
А, просто, быть счастливой бабою.
Растить детей твоих-моих
И, просто, быть твоей Забавою.
За счастье много-б отдала
И потрудилась бы на славу я.
Но не нужны мои слова...
Ты покорен своею славою.
Твои забавы мне запрещены.
Хоть потому, что мы с тобою разные...
Мужчина, ты, моей дурной мечты.
Являешься в моей Душе... Заразою...

(15.10.2015.)


Рецензии