Наяву...

И всю ночь и с утра моросило,
Бесконечные капли дождя...
Осень многое нам не простила,
Заявляя "нельзя да нельзя..."

Только мы - те же глупые дети,
Нам так хочется радости дней...
И в душе Солнце ласково светит,
Согревая октябрьских коней...

Мчите, мчите крылатые будни!
Табунами минуты в года...
Оголяя осенние груди,
Заплетая любовь в никогда...

И с другими себя забывая,
Не кляните разлуку-судьбу...
И обманет нас Жизнь золотая,
На мгновение мы наяву...

24.10.2015 АннА Густи


Рецензии