Моя стихия
Люблю я сильно понырять,
И так люблю, я порезвится,
Только вылезу и уже опять,
Так не могу воды напиться,
Жажда меня уже одолевает,
Ну и скорей спешу я в воду,
Плавиться уж тело начинает,
И не люблю такую я погоду.
И так купаюсь я весь день,
Только к вечеру иду домой,
После этого идти мне лень,
И всё ж лесной иду тропой.
Но и дома я опять под душ,
А после хочется покушать,
Люблю пить компот из груш,
Песенки хорошие послушать.
Вл. Сологубов.24.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102400389
воду
в любую погоду
он знает все
броды...
Алла Богаева 04.02.2016 19:44 Заявить о нарушении
Я все мели знаю наизусть,
Пусть я не получу награду,
Но на тебе я всё таки женюсь.
Владимир Сологубов 04.02.2016 20:05 Заявить о нарушении