Что тебе нужно, Ольга Ивановна?

Что тебе нужно,Ольга Ивановна?
Зачем продолжаешь травить меня?
У тебя,видно,ума палата,
Не добавляй сюда еще огня.
Радость,бальзам на сердце твоем
Любая беда,несчастье другого.
Черные мысли бегут бегом,
Чтоб ты их объятиями встречала снова.
Твое злорадство мне ни к чему,
Оставь его себе,своим отдай.
У тебя правнука нет.А все почему?
Твой черный глаз сгубил.Ты это знай.


Рецензии