Дорожите временем

Люди,дорожите временем
Каждым наступающим днём
Искры высекают кременем
Зажигают много огнём
Превращая в пепел историю
И в ничто плоды бытия
И уже не вызвать"скорую"
Не сбежать в чужие края
Всё на голубом глобусе
Дни лукавы и быстротечны
Суть в загадочном ребусе
А создатель его Предвечный
Подбирать слова осторожно
Роковых ошибок полно
Богу всё,конечно,возможно
Ключ к загадке-хлеб и вино


Рецензии