День...

                В стиле - "веники".


              День проснулся, потянулся..., за карниз цеплялся день.
                День рассвету улыбнулся и залез на крышу день.
  День увидел в небе тучи и подумал:"будет лучше отдохнуть мне в этот день".
              День залез в трубу на крыше, дождику не рад был день.
                День уснул - бесстыжий день!
День искала, плакала с дождями его тень, потому что потеряла день на целый день.
                День проспал до вечера..., проснулся хмурым день.
        День был очень удивлён, у трубы калачиком свернулась его тень.


Рецензии