***

Завтра время все расставит снова
Отшумит листвой земная гладь.
То,что выпало на нашу долю
Надо снисходительнее взять.

Много дней пройдет с тех пор старинных,
Позабыто то,что снилось нам давно.
За окном средь вьюги и метели
Кто-то бережно хранит свое тепло.

Присмотрись вокруг и ты увидишь снова,
Там,во тьме,где каждый одинок
Долго ждет своей чреды корона,
Но надеть ее никто так и не смог.

Всем знакома эта боль и слабость,
Что разрывает изнутри нас по частям.
Во все века мы все равно стремимся
К тому,что убивает всех нас в этот час.

Тот,кого всегда зовет одна дорога
Будет вечно верен в свой итог,
Собираясь вдаль,оставь тому немного выпить,
Кто душою трезвою себя насквозь прожег.

Не скучай и не сердись напрасно,
Горевать не стоит никогда.
В этом мире все равно прекрасно,
И уныло тоже здесь всегда.

Мой старый,добрый и надежный друг
Нам малое с тобою все ж осталось,
Я лишь искал здесь счастья для себя,
Но затуманил алкоголем разум.

Нет нам места больше в этом мире,
Отшумит листвой земная гладь.
То,что выпало на нашу долю
Надо снисходительнее взять.


Рецензии