На земле мы обозначили зону свою

 
На земле мы обозначили  зону свою,    
В мире ином  абсолютно иначе,
Разлюбили  люди почему-то тишину,
К  Богу идут  на уродливой  кляче.

Возле престола Божьего обман не живёт,
Всё объяснимо честно без обмана,
Что пустяково  на земле - там на оборот,
В жизни  другая сторона экрана.

Там собран день из мира  небывалых  цветов,
Из  ночи  небесное покрывало,
Нужно сделать много  важных  и  добрых шагов,
Чтобы в  этой жизни  зло не мешало.

На земле маленький пустяк  вырастет в  горе,
От которого мира там не найти,
Счастье не может жить - где правит боль и  злое,
Человек  тебе важно - душу спасти.

Какие  снятся  нам сны  из мира иного,
Что будет с нами  по исходу души,
Человек не свободен, коль  много в нём злого,
То самое зло будет сердце душить.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии