В ногах твоих!

В ногах твоих, подружка осень,
Лежат опавшие листы,
И плачут все в округе, очень,
И плачешь, плачешь, с ними ты,
И слёз твоих, рекой холодной,
Душой печальной не объять,
Лишь, одинокостью свободной,
О тёплом солнце, горевать!

Сергей Йикцирб   24.10.2015 11:28


Рецензии
Понравилось.

Надежда Нежданная   24.10.2015 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!

Пылающее Слово   24.10.2015 23:20   Заявить о нарушении