Отпускаю...

Когда сердце нуждалось во мне,
Как котенок без пищи и крова
Я летела, как пуля к тебе
Не сказав о проблемах ни слова...

Когда слышать хотел голос мой,
В полупьяном своем аромате,
Я не шла очень долго домой
Оставаясь с тобой на "Арбате"

Но когда мне так нужен был ты,
Просто так,чтоб к груди я прижалась...
Ты свалил все на дань суеты
И душа моя скомкавшись сжалась.

жизнь расставит: где север,где юг...
я уже и без компаса знаю
не предаст в жизни только лишь друг!
а других не держу...., отпускаю!.

и не смей ты, мне больше звонить!
знаю я, ты прочтешь эти строки!
Суета!!!!-мне пора уходить....
Дом..,работа.., семья и уроки!


Рецензии
Тронуло до глубины души...
Поймет лишь тот, у кого была похожая ситуация...

Егор Рыбаков   24.01.2016 17:58     Заявить о нарушении