Ночь...

                В стиле - "веники".


Ночь крадётся осторожно, мягкой поступью кошки.
Кошки, которая пьёт туман - распластавшийся вечер.
Вечер своё отыграл, уступая таинственной ночи роль,
Роль раскрашивать тьму в звёздные яркие крошки...
Крошки не все умещались под куполом ночи и падая,
Падая, кому-то исполнят мечту, что август пророчил.
Пророчил, гадал на судьбу... в последние летние ночи...


Рецензии