Прости меня великодушно

Прости меня великодушно.
И не молчи так равнодушно.
Я не ответила тебе, прости.
У нам расходятся, увы, пути.

Я оценила твой порыв и душу.
Твои слова значения полны.
Так существуют океан и суша,
стремителен тот бег волны.

Стою на берегу я в восхищении,
тобой я очарована навек и навсегда.
Я испытала взлет и вдохновение,
мне счастьем одарили без труда.

Я унесу твой образ яркий, сохраню
в душе, когда зимы снегов заряд.
Тебе я гимн и песни воспою,
твой солнечный, весенний взгляд.


Рецензии