Российская Фемида-Для Мусси
В России нет,увы,Суда,
И нет и не было Закона.
Жрецы Фемиды без стыда
В ней поклоняются Мамоне...
В суды их можешь не ходить,
Где беззаконие всевластно,
Чтоб ран своих не бередить,
Иллюзии не питать напрасно.
Там правосудью-грош цена:
Народу судьи не подвластны...
Как смертный приговор,страна,
Тебе их суд единогласный.
И будет так в стране всегда,
Как древние учили греки,
Пока Тирана и следа
Здесь не останется навеки!
Мамона-бог богатства,перен.-корысть,стяжательство.
Тиран-в Древней Греции лицо,насильственно захватившее власть.
Свидетельство о публикации №115102403805
С благодарностью, Маша.
Мария Тоцкая 24.10.2015 12:11 Заявить о нарушении