Далеко от Родины

Далеко от Родины мы служим
На чужом далеком рубеже,
Чтобы враг и в зной, и лютой стужей
По советской не прошёл меже.


Наша сила - это наша дружба,
Наша дружба, как броня крепка.
И для службы это очень нужно.
Так в России повелось в веках.


И солдаты - парни молодые,
Берегут покой земли своей.
Рубежами Венгрии стальными
Святость наших русских рубежей.


Рецензии