Важное

Позабыть нужно горькое
Взять на сладкое курс
Просыпаться на зорьке
Но,предсказать не берусь
А скажу,откровенно,всем
Тем кто рано встаёт
В шесть утра или в семь
Бог по "полной" даёт!
Мерой доброю,утрясённою
Сердцем искренне попроси
Чашу Радости золочённую
Он небесной росой оросит
Что в глубинах скрывается
Для счастливого бытия
Благодать Его открывается
Там,где двое всегда,Он и я!


Рецензии