Уверен...

Уверен,счастье-это миг
Я эту истину постиг,
Когда увидел белый свет
И потому желанья нет,
Тревожить просьбой небеса...
Кто слышит наши голоса?!
Порою просим о пустом,
И сами каемся потом....


Рецензии