Главная ударная

Мы на страже мира и труда
Стережем покой земли родной.
Нужно будет - станем под удар,
На защиту Родины святой.
Главная,  ударная сухопутных войск, 
Родины любимой бережет покой.
Наша легендарная, мощная и славная
Армия народа - щит наш огневой.

В грозный, трудный для Отчизны час
Отстояли Родину отцы.
Крепят их традиции, дела
Их сыны и Армии бойцы.
Главная, ударная сухопутных войск,
Родины любимой бережет покой.
Наша легендарная, мощная и славная
Армия народа - щит наш огневой.

Нужно будет - все пути пройдем.
Не сломить нас в грозный, трудный час.
Под свинцовым проливным дождем
Выполним мы Родины приказ.
Главная, ударная сухопутных войск,
Родины любимой бережет покой.
Наша легендарная, мощная и славная
        Армия народа - щит наш огневой.

Мы танкисты - Армии сыны.
Знаем мы солдатской дружбы толк.
И всю жизнь нам будут сниться сны
Про родной Краснознаменный полк.

Главная, ударная сухопутных войск,
Родины любимой бережет покой.
Наша легендарная, мощная и славная
Армия народа - щит наш огневой.

Хаймашкер. ЮГВ Венгрия.


Рецензии