как жаль
что вместе с кровью не выходит боль
как жаль...
что вместо сахара по жизни соль
и не везет с улыбкой
под каплями дождя они ведь столь
невыносимо прытки
неуловимо зыбки
так жаль...
нам фонаря в ночи
уж стало
слишком мало
как не кричи
глаза привыкли и не видят
тебя способные обидеть
так жаль...
я не хотел
а получилось
переболел
и впал в немилость
Свидетельство о публикации №115102403724