А казачая кровь...

А казачая кровь разрывает моё бытие,
Что прикрашено красной помадой и ходит в ажурных чулочках.
Лишь с одним я готова быть лапочкой-дочкой,
Остальные бы, если могли,
то сварили б

в котле!


Рецензии