Помнишь я говорил,

Помнишь я говорил,
что любовь проверяется болью,
но проверку сам не прошел.
Слишком сильно себе возомнил,
что играю важнейшую роль
в тех местах, куда не дошел
в никуда.
Здравствуй, Зима!


Рецензии