Не отнять вам, сукам, зиму!

Не отнять вам, сукам, зиму!
Буду резать и терзать
свою плоть за холод снега!
Разорву тебя, вражина.
Не устану умирать
от наплывших до предела

оторвавшихся моментов.
Нету больше аргументов
в пользу завтрашнего дня.
Не посильны для меня
стали неба отголоски
разукрашенные в гвозди.

и пусть душа моя горит,
пока воспоминание тлея,
в потоках разума молчит,
костром до неба пламенея


Рецензии