Судья - совесть
В долинах мглистых пашни жизни
Я ей молитвы собирала,
Чтоб она меня не грызла.
Её я вдаль не отпускала,
Держала только при себе,
И с ней, срасталась, я бывало
В единой чувственной мольбе.
Она меня за всё судила,
И что ей надо – не смолчит,
Видать, она меня любила,
Бывало, что и закричит.
Я часто с нею говорила
Под тишиною по душам,
Её я тоже полюбила
Любовью чистой малыша.
Она не может быть свободной:
Судья всей жизни и – для всех,
Что так пристрастен, скрупулёзный,
Судить он должен каждый грех! 8.03.12г.
Свидетельство о публикации №115102400364
Хорошо сказано!
Понравилось!
Всего Доброго!
Татьяна Черныш -Колпакова 14.11.2015 12:31 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 14.11.2015 12:54 Заявить о нарушении