Взаимная любовь

Любовь взаимность лишь питает,
Вот это должен каждый знать,
Кто этот тезис забывает,
Тот о любви может мечтать.

В любви всяк душу открывает,
Она достойный аргумент,
А тот кто чувствами играет,
Тот подозрительный клиент.

Любовь мы редко  вычисляем,
Любовь, как призрак не поймать,
Мы часто чувствам доверяем,
Любовь, чтоб страстью заменять.

Любовь наш мозг только рождает,
Он есть бесстрастный инструмент,
Не каждый сущность эту знает,
Она волшебника момент.

Любовь хранить надо умело,
Любовь все жаждут похищать,
Любовь не праздное есть дело,
В нее не надо посещать.

Любовь, конечно не с бетона,
Она похожа на хрусталь,
В ней нет железного закона,
Когда теряем всегда жаль.

Любовь души есть состояние,
Когда двоих  есть резонанс,
Где совпадают все желания,
То для  сердец волшебный шанс.


Рецензии