Мама пробует делать сэлфи

Мама пробует делать сэлфи
У нее получается фото
Словно ближе чем папа есть кто то
И вообще никакой нет смерти
И вообще никакой нет боли
Горя, страха и зависти к личному
Моя мама, она ведь обычная
Как все гении, связаны кровью мы
Мир ее не болеет пороком
Лишь заботой домашней погреться
Где она как по скайпу в сердце
За меня порешала все с Богом
Мама сын твой любовью бредит
Настрадался. Я скоро с дочкой
Папой стану, и знаешь очень
Очень верю, что мама приедет


Рецензии