Мне скажи

Мне скажи,почему ты уходишь
А в ответ я сжигаю,свои корабли,
Мне не нужно бояться-
Что будет мне-после,
Потому что устал-

От неверной любви.
Меня любишь словами,я в это -не верю
Шепчешь имя чужое,
Где слово-люблю.
Где признание это,совсем не святое
И тебя среди всех-узнаю.
А я-Святое-чту,и Господни Указы
На Земле только их-признают.
Только верим в тебя-Святый Боже
И в семью, где в нас верят и ждут!


Рецензии