Рожденная падать, летать не может
И всего лишь немного сильная,
Не сломалась даже сквозь годы,
Хоть слёзы и застилали ночами личико милое.
Осень - дожди, холод, мороз...
Любимое время года той девушки,
Да, подросла, изменилась естественно,
Но остались любимы ей сумерки жизни.
Всё те же заколки, сменила наушники,
Но в них так же играет привычная музыка,
Уже не надеется малышка на чудо,
Понимает , что здесь, в этом мире, все эмоции чуждые.
Гуляет на кладбищах, ведь там так спокойно!
Усопшие души, приятней живых многих,
Сидит на земле, ходит тропинками,
Девочка выросла и годы не сломили её.
Вот тридцать ей стукнуло,
Сидит во дворе, наблюдая за дочерью, снующей везде.
Она всё же счастлива, спокойна, добра,
Но все ещё девочка - сильна и горда...
Свидетельство о публикации №115102403600