It s almost winter. из Ольга Черепанова 2

It's almost winter ... But the birches
don't want to hear this, it seems.
And with gold hair quietly drop the tears,
And blame first snow and rain in noise of wind   -

not a long time is left for them to show off
and to be flaunting there in golden dress.
And what tomorrow will be falling -
is not the snow, but the last Leaf from them.

Почти зима...
Ольга Черепанова 2

Почти  зима... Но только  вот  березы
Об этом, кажется, И слышать  не  хотят.

И   с   золота    волос Роняют тихо слезы,
И первый снег с дождем Под ветра шум винят -

В  том, что  не   долго Видно, красоваться
Осталось  им В  нарядах   золотых.

И  завтра  упадет  уже, Быть может статься,
На первый снег, кружась, Листок последний с них.


Рецензии
Елизавета, спасибо от всей души! С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   24.10.2015 19:43     Заявить о нарушении