Переписка

Дева пишет,что хочет в Москву,
но она на другой планете.
До неё, мол, не доплыву
и на поезде мне не светит.
Мой ответ-вам нужна суета?
Жизнь бегом,как бы понарошку?
Вы живите,где и всегда,
где есть чудная серая кошка.
В батарею забралась она,
свесив лапы между рожками,
в батарее уйма тепла,
как у вас,вы поймёте сами.
Позолочена клетка- Москва,
в гонке завистей не ужиться,
тут уж,дева,решаешь сама,
только воля дороже птице.


Рецензии