В метельный вечер
Лицо запрятали в меха.
Метель на улицах шумела
И трубах слышалось: ха-ха-ха.
Под фонарём, на перекрёстке
Часы пробили ровно пять.
Я ей сказал, что у киоска
После работы буду ждать.
Метель стенала и рыдала,
Захороводив у окна.
Девчонка, милая,то знала,
Что жду её уж пол часа.
Мороз разъяренный крепчал,
Притихли ели замерзая.
Она придёт,я это знал
Снегурочка моя, родная.
Свидетельство о публикации №115102403563
Бодрит..Лучше чем грустная осень.
Валентина Путилова 24.10.2015 12:53 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 24.10.2015 12:55 Заявить о нарушении