Обожаю круговерть листвы её духмяной...
Излучая море радости и света.
Кутерьма цветов в моих восторженных очах,
Фонари в аллеях тлеют до рассвета.
Жёлтых листьев покрывало всё плотнее,
Зелень уступает место пёстрым краскам.
Ветер кружит хороводы веселее,
Как же мне не верить старым чудным сказкам.
Виноград девичий, прямо как гранат, багряный,
Липа в жёлтом вся - ей стиль идёт осенний.
Я от ароматов Леди-Осени, как пьяный,
Красоты её и шарма - вечный пленник...
Обожаю круговерть листвы её духмяной,
В голове моей лишь рифмы о прекрасном.
Восхищаюсь страстно чувственной поляной,
Как на ней нам поваляться было классно...
Свидетельство о публикации №115102403540