Время безрассудства

Осень - это странное время
Время для чувствованья поражений
Осень - время, когда я беременна
Адской смесью новых решений
Осень - время считать итоги
Выводы делать и делать ноги
Время терять и находить
И коньяк на бульварах пить
Время, чтоб свет закатный, вечерний
Высвечивал складки сбитой постели
Страсть и муку в горячей крови
И безрассудство любви


Рецензии