Признание в любви

Ты моя отрада, света сторона.
Господа награда, веры глубина!
Ты моё прощение, огонёк свечи,
Лёгкое вращение и тепло в ночи...

Ты моя молитва при рожденье дня,
С Лиговки девчонка выбрала меня!
Сквозь года разлуки верность пронесла,
И родились внуки, и стоит семья!

Не грусти, родная, об осенних днях,
Пусть несёт нас время на своих веках!
Пусть бежит навстречу с тайною своей...
Вознесёт нас в Небо пара журавлей,

Где прекрасен праздник Веры и Любви,
Где не слышно стона от родной Земли,
Где не будет долгих и тревожных снов
Об одном влюблённом с волжских берегов!


Рецензии