Мысли осеннего вечера

Смерть,болезнь и боли века
В тёмных прошлого делах.
Ощущения человека
Неуверенность и страх.

Что же скрыто за улыбкой?
Призраки прошедших дней?
Я иду по почве зыбкой,
Нет у нас иных путей.

Пусть никто нас не осудит.
Верный путь ведёт не в рай.
И страдают снова люди...
Под ногами - мира край...


Рецензии