Суета
Ни кола, ни двора. Кто? От кель? Зачем? Куда? Налетели чубари. По разбили фонари. Кропоткина позоря. Фашизьму подспорье. Лихие кукловоды. По акроплённому огороду. Людей в опилки, щепки. Решили где-то клерки. Дам овса овечкам. Кликну волков из-за речки. Шашлык справлю. На ножи поставлю. Всех кто не согласен. Очень опасен. Сеет упырь смуту. Власти моей пута. С разных волостей. Вражин-гостей. Жидкая похлёбка. Крепкая верёвка. Кованные цепи. Смертельные качели. Бесовской пляски трели. Блаженные осатанели. Не дожив до Апреля. Рожок Калаша расскажет. На погост укажет. Но вот уже капель. Открывай настежь дверь. В объятия друг-другу. Плотным, замкнутым кругом. Взяв перста в перста! (мудояр)
Рецензии