Линия без начала и без конца

Прямая и не очень линия,
без начала и без конца...
Есть несколько точек,
С промежутками,
не ровными.
Точки жирные и не очень,
Все зависит от остановки.
Между точками,как отрезки,
Разная в них длина.
Прямая, и не очень, линия.
Это жизнь моя.


Рецензии