Часы уже проели плешь

Часы уже "проели" плешь..
Их каждое "тик-так" -нарыв на коже!
Две стрелки-два ножа,
один пусть боевой, другой же кухонный -попроще!


На третий нож ни сил нет,ни терпенья:
Еще глаза тут обращать на его вечное вращение.
Чтоб рана получилась временнОго невезения,
И боевой нож подойдет, и - что попроще!



Не зря часы есть круг , они как четки
с кругами на воде имеют что-то схожее.
Последний круг дотронется до точки,
откуда ни побег, ни возвращенье невозможны...
 


Рецензии
Часы с "тик-так"ом - это ж раритет!
К Вам скоро очередь за ними встанет.
Прислушайтесь к часам, мой Вам совет,
Ведь это сердца стук, он не обманет.

Александр Финкельштейн   04.11.2015 15:12     Заявить о нарушении