За туманами

Ты даришь ему ту же улыбку
Что дарила мне,
Как в цветном сне,
Далеко далеко
За туманами,
Нам легко-так легко
Будто пьяными,
Мы были с тобой
разными...
Но такими ужасно
страстными,
И нам было прекрасно
Но стонами,
оглушили мы счастье
Рингтонами,
и теперь
Будто Тонем мы...
И не жили
Несчастно,
Но грешили так часто
Напрасно...
Оказались сердечными
Ворами... 
А люди всё ходят сворами
И расходятся жаркими ссорами,
Решая проблемы спорами
Вдыхая глупости порами...
Говорят всем прости,
но все равно
Остаются
такими гордыми
И плюются
осколками острыми,
Расписав сердце
кровью-узорами...


Рецензии