Быть поэтом...
Что мы безродные дворняги?,
Что мы пропитаны вином,
И страха тлеющей отваги?.
Что мы безропотно живем
Запутав дни своей печалью,
Испепеленные огнем
Залив себя кипящей сталью.
Да только это все обман!
Поэты-люди вдохновения,
Избранцы веры многих стран
Мы шли дорогой просветления.
И каждый шаг в своем пути
Идя на шепот злоречивый,
С желанием мудрость донести
В этот мир неприхотливый.
Каждый воин,каждый враг
В сердце с верою сияет,
Словно дремлющий очаг
Не горит,и не сгорает.
Мы же вам добра хотим!
Кто надеждою искрится,
Даже тем кто злом своим
От Святого отрешился.
Не описать собратьев смелых,
Не сосчитать избитых строк,
Они в рядах одни из первых
Готовы вновь сдавить курок.
Готовы снова побеждать
Восставших сил преображенье,
Не гневать Бога и не лгать
Хранить в груди Его творенье.
Я не рвался за ответом,
А хотел лишь быть собой,
Вот что значит-быть поэтом!
Вот что значит-петь душой!.
Свидетельство о публикации №115102403368